Thursday, October 19, 2017

For someone

Dear someone I can't say anything Just wanna say sorry ๐Ÿ˜Š

Love.hurt.smile

This is my love story di tahun 2017 ini Karena tahun ini banyak ngajarin aku tentang cinta.. Tentang gimana rasanya sakit hati n sedih Ak tau ini pelajaran dari Tuhan buat aku.. Supaya ak tegar n dewasa.. Supaya ak tauu apa itu rasa sakit.. Karena ak pernah sakitin orang, aku ga mao lagi nyakitin org n brusaha jd cew baik tp trnyta i thn ni sakit hati n sedih๐Ÿ˜ญ Tapi gpp aku tau my ex org yg sangat baik sebenarnya... Dy cuma mau cr yg trbaik buat masa depan dy.. Maybe i'm not the best bt dy... Tp at least ak sudah berusaha yg trbaik n jauh d banding ak yg dulu.. Walau ak byk salah maapin yaa kl ak childish n lain2nyaa.. Ak bener2 udh brusaha sbisa ak.. N one day saat ak baca ini mgkn ak senyum2 sendiri ๐Ÿ˜… Dengan pengalaman tahun ini jd ajarin ak bt lebi dewasa n wise dalam hadapin segala hal.. Emank pengalaman pait n sangat sangat super sedih kalau di ingt lagi.. I bisa nangis nangis sehari 3x kayak minum obat aja ya... Bisa tb2 down wktu ingt dy.. Bisa kebangun tiap malem.. I know skrg kl ekspektasi kitalah yg nyakitin kita.. Mgkn karena kt cinta org itu juga.. Tapi yg lebi menyakitkan itu adalah ekspektasi kita sendiri.. Jd jgn trlalu berekspektasi tgi pd seseorang Ak tau Tuhan punya rencana lain bt ak.. Tuhan udah nyiapin jodoh yg trbaik buat ak.. Jd ak rela dan berserah ๐Ÿ˜Š Sekarang single tp selalu ad family n tmen2 yg selalu ad buat ak.. Support ak n hibur aku.. Berkat mereka ak tau gimana caranya ikhlas n rela.. Tau apa itu artiny sayang sm diri sndiri.. Belajar syg diri sndiri dl aj deh br syg org lain.. Soalny syg sm org lain kl org itu ga syg paitt bged. Hahaha Thx God for everything ๐Ÿ˜‡

Work life ๐Ÿ’‚

Whyy bulan Oktober super duper bkin ak pusing tujuh keliling karena kerjaan๐Ÿ˜ญ Somehow jadi suka marah2 n emosiii... Mana lagi masa2 pms Lagi Maaapin ak ya semuaaa kl ak lagi galak jawabin xan๐Ÿ˜ข Hari ni hari keduaa dimana ak pulang malem lebi dr jam 8 so sadd Yang biasanya ak pulang tengbur.. Hixhix Kerjaan revisi semuaa sampe finall.. Kerjaan deadline beres Semoga semua ga ad yg salah lagii ๐Ÿ˜ญ Cerita pertama aku di tahun 2017 hampir menuju 2018.. Di saat pusing gni ak bersyukur udh di kasih segalanya oleh Tuhan ๐Ÿ˜‡ Kata mami papi n koko ga bole ngeluh.. Harus hadapin masalah n kenyataan! Semangat!! Thank for always supporting me my ๐Ÿ‘ช 19 Oktober 2017

Monday, October 16, 2017

My name

Miss so so so๐Ÿ˜ญ

True love

2017 quotes

Wednesday, December 12, 2012

2012 end

Wish list: - pass in all subjects - Galaxy note 2... really want! - get an internship(hope so) - chanel bag <3 - new heels - script runs smoothly.. wawhwahwha! amin.